menu
person

12:17
Победительница Всероссийского конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции» из Приангарья получила долгожданный подарок

На днях руководство Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» вручило заслуженный приз финалистке творческого состязания Дарине Кузнецовой.

Дочь сотрудника отдела уголовного розыска Дмитрия Кузнецова занимается рисованием с 6 лет. В общеобразовательной школе девочка посещает дополнительные уроки художественного мастерства, которые, как призналась сама шестиклассница, ей очень нравятся. Кроме того, в семье капитана полиции 12-летняя Дарина не единственная победительница Всероссийского конкурса. В 2017 году старшая дочь Алина также стала его лауреатом. Это стало в своем роде стимулом и для младшей сестры. Пять лет она старательно занималась и «оттачивала» свое мастерство.

Конкурс, организованный Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Общественным советом при МВД России, стал традиционным и проводится уже двенадцатый год подряд. Всего в 2021 году для участия в финальном этапе из территориальных органов и Управлений на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по федеральным округам на суд жюри поступило около 400 рисунков. Оценивали творческие работы члены Общественного совета при ведомстве, эксперты по связям с общественностью, представители сферы образования, киноиндустрии, средств массовой информации, деятели культуры и сотрудники МВД России.

Начальник городского отдела МВД Дмитрий Дюгаев с гордостью вручил землячке диплом, подписанный председателем Общественного совета при МВД России Анатолием Кучереной и ценный подарок. Полковник полиции пожелал юной художнице успехов в учебе и творчестве. В свою очередь Дарина пообещала повторить успех и в 2022 году.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (по информации МО МВД России «Тулунский»)

Просмотров: 474 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar