menu
person

10:44
Тулунчанку осудили за убийство

Собранные Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летней девушке. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2020 года компания друзей распивала спиртные напитки в одной из квартир дома, расположенного на ул.Рабочий Городок в г. Тулуне. В ходе распития спиртных напитков между женщиной и мужчиной произошла ссора, в связи с тем, что последний обвинил её в краже денег. Факт кражи не нашел своего подтверждения, после чего хозяйка квартиры потребовала, чтобы мужчина ушёл, при этом вытолкнула его в подъезд, и сама вышла следом. На лестничной площадке девушка нанесла 33-летнему мужчине множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте преступления.

Подозреваемая самостоятельно вызвала полицию, после чего была задержана сотрудниками и доставлена в следственный отдел на допрос.

Приговором суда она признана виновной. С учетом мнения прокурора ей назначено наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

https://irk.sledcom.ru/news/item/1596933/

Просмотров: 486 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar