menu
person

14:42
В Тулуне уроженец Узбекистана подозревается в убийстве мужчины

29 марта 2014 года на лесной поляне в 300 метрах от а/дороги г. Тулун – п. Мугун обнаружены обгоревшие останки тела 31-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с 17 марта 2014 года. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками уголовного розыска за совершение преступления установлен и задержан 35-летний уроженец Республики Узбекистан. Следователям мужчина пояснил, что 18 марта 2014 года он подвозил потерпевшего до мкр. «ЛДК» г. Тулуна. По дороге между ними произошла ссора и драка, в ходе которой подозреваемый ударил мужчину, после чего он упал и ударился головой об асфальт. Увидев, что пассажир мертв, он вывез его тело в лесополосу, где облив бензином сжег. Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

СУ СК Иркутской области

 

Просмотров: 2844 | Добавил: kompas-tv | Теги: Криминал | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar