menu
person

12:18
Объявление

Филиал АО «Связьтранснефть» - «Прибайкальское ПТУС» доводит до вашего сведения, что по территории Иркутской области от г. Тайшета до г. Ангарска проходят действующие кабельные линии связи Прибайкальского ПТУС (преимущественно в одном техническом коридоре с магистральными нефтепроводами «Омск-Иркутск», «Красноярск-Иркутск», «Восточная Сибирь-Тихий океан»).

В соответствии п. 4 «Правил охраны линий и сооружений связи Российской Федерации», утвержденных постановлением Правительства РФ от 09.06.1995 №578, на трассах кабельных линий устанавливаются ОХРАННЫЕ ЗОНЫ в виде участков земли вдоль этих линий, определяемых параллельными прямыми, отстоящими от трассы подземного кабеля связи или от крайних проводов воздушных линий связи не менее чем на 2 метра с каждой стороны. Трассы кабеля связи на всем протяжении обозначены железобетонными, пластиковыми и металлическими опознавательными знаками, а также информационными табличками.
На все виды работ, производимые в охранной зоне кабеля связи, необходимо получить согласование по адресу: 665730, г. Братск, ул. Юбилейная 55, тел.: (3953) 30-08-18, факс: (3953) 33-20-02, E-mail: pbptus@pbptus.transneft.ru.
ПОМНИТЕ!
Повреждение кабельных линий связи объектов транспорта и добычи нефти ведет к тяжелым последствиям и серьезному материальному ущербу!
Должностные лица и граждане, виновные в повреждении кабельных линий связи, привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации вплоть до уголовного преследования!

Просмотров: 429 | Добавил: kompas-tv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar